Тата Мартино будет тренировать Месси. Тренер провалился в сборной Мексики

AOinformСпорт 21.07.2023 в 09:058890
Тата Мартино будет тренировать Месси. Тренер провалился в сборной Мексики
Тата Мартино
И это даже несмотря на неудовлетворительные результаты тренера на предыдущем месте работы.

С пришествием Месси, МЛС получила мощнейший импульс зрительского интереса. Теперь бетторы будут делать ставки на поединки клуба «Интер Майами», тем более, что взаимодействовать с букмекером игроки сегодня могут при помощи смартфона. А скачать Фонбет на телефон можно по ссылке.

В феврале Месси и руководство «ПСЖ» все еще пытались найти решение о новом контракте, а Херардо Мартино в это же время сватали в «Валенсию» взамен Дженнаро Гаттузо. Кроме того, его имя связывали с саудовским «Аль-Насром», за который уже бегал Криштиану Роналду. Однако когда стало известно, что Эль Лео переезжает в США, а Мартино все еще является свободным агентом на рынке тренеров, то сомнений о том, кто возглавит «Интер Майами», практически не было. И это даже несмотря на неудовлетворительные результаты тренера на предыдущем месте работы.

Этим местом была сборная Мексики. Тата возглавлял команду с января 2019 по декабрь 2022-го. Проигранный финал Золотого кубка КОНКАКАФ 2021 и финал Лиги Наций КОНКАКАФ (оба раза уступили команде США) не являлись главным показателем работы, поскольку приоритетной задачей был успех на ЧМ-2022.

Но атмосфера вокруг сборной становилась все хуже. Мартино явно не нравился мексиканским болельщикам, они часто критиковали его.

К примеру, за четыре месяца до ЧМ Мартино был замечен на матче чемпионата Аргентины в Росарио. Он стоял в подтрибунном помещении с Лионелем Скалони, главным тренером Альбиселесте. Мексиканские болельщики выразили недовольство: почему перед главным турниром четырехлетия тренер их сборной игнорирует матчи местной лиги, но ездит смотреть на аргентинцев, чья национальная команда является их соперником в группе?

Некоторые даже обвинили Мартино в том, что он информирует тренера аргентинской сборной о делах сборной Мексики перед турниром в Катаре. Конечно же, это бред, но не все мексиканцы могли смотреть на эту ситуацию с холодной головой.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

21.07.2023 в 09:05 889 Спорт
5.0 // 3
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.