Телохранитель Карла Лагерфельда стал дизайнером бренда Karl Lagerfeld

AOinformLifeStyle 21.01.2022 в 14:073840
Телохранитель Карла Лагерфельда стал дизайнером бренда Karl Lagerfeld
Фото: скриншот
Себастьян Жондо возглавит спортивную линию бренда знаменитого модельера.
Себастьян Жондо, который в свое время был личным телохранителем умершего в 2019 году модельера Карла Лагерфельда и его близким другом, стал дизайнером спортивной линейки бренда Karl Lagerfeld. Первая коллекция "Жондо" из серии Rue St. Guillaume Menswear Athleisure ожидается в июле 2022 года. Об этом пишет WWD.

Мужчина уже представил дизайн спортивной сумки с отдельным карманом на молнии для обуви. Как отметил Жондо, идея создать отдельный карман пришла ему в голову после смущения тем, что спортивную одежду обычно люди носят в одной сумке с кроссовками или кедами, а стоит делать это отдельно.

"Я очень горжусь объявить о своем назначении консультантом по дизайну Athleisure для KARL LAGERFELD! Карл бы гордился моей новой должностью и тем влиянием, которое он оказал на мой творческий процесс. Как человек спортивно настроенный, для меня эта роль… еще более актуальна", — отметил новый дизайнер спортивной линейки бренда на своей странице в Instagram.

В будущей коллекции телохранителя Карла Лагерфельда также будут легкие куртки, спортивные штаны, худи, футболки, шорты и многофункциональные бомберы.

Отметим, что цены на спортивную коллекцию Жондо будут стартовать от 100 евро и достигнут 250 евро.

Следует напомнить, что Карл Лагерфельд умер в феврале 2019 года в возрасте 85 лет от рака поджелудочной железы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

21.01.2022 в 14:07 384 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar