Теракт на сессии сельсовета на Закарпатье: число жертв увеличилось

AOinformОбщество 16.01.2024 в 12:3723670
Теракт на сессии сельсовета на Закарпатье: число жертв увеличилось
Фото: Нацполіція
В реанимационном отделении спустя месяц после теракта скончался еще один пострадавший. Погибшему было 47 лет, он был депутатом сельсовета.

Число погибших в результате теракта на сессии Керецковского сельского совета на Закарпатье возросло до двух человек. В больнице скончался еще один пострадавший. Об этом в понедельник, 15 января, сообщили в Офисе Генпрокурора.

"Сегодня, 15 января 2024 года, от полученных в результате взрыва травм в реанимационном отделении скончался еще один пострадавший - 47-летний депутат сельсовета. Он работал в Керецковской ОТГ в должности начальника ЦНАПа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках уголовного производства назначен ряд продолжающихся экспертиз. Окончательная правовая квалификация действий взрывателя будет определена после их проведения.

Напомним, 15 декабря в Закарпатье в здании Керецковского сельского совета депутат взорвал три гранаты прямо во время заседания сессии. В результате взрывов пострадали 23 человека, включая подозреваемого. Пострадавшие получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.01.2024 в 12:37 2367 Общество
5.0 // 5
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.