Теракт на Закарпатье: депутата перевели из больницы в СИЗО

AOinformОбщество 20.02.2024 в 11:304360
Теракт на Закарпатье: депутата перевели из больницы в СИЗО
Фото: Нацполиция
Несмотря на многочисленные ранения и тяжелое состояние, подозреваемый пришел в себя в Свалявской больнице

На Закарпатье депутата Керецковского сельского совета Сергея Батрина, подозреваемого в подрыве гранат в зале заседаний сельсовета, перевели из спецпалаты больницы в следственный изолятор. Об этом в понедельник, 19 февраля, сообщил журналист, депутат Ужгородского городского совета Виталий Глагола.

"19 февраля депутата Сергея Батрина перевели из спецпалаты больницы в Ужгороде в местный СИЗО. Незадолго до того эксперты признали его вменяемым. До этого его лечили от последствий взрыва его же гранат в Керецковском сельсовете", - написал Глагола.

Несмотря на многочисленные ранения и тяжелое состояние, подозреваемый пришел в себя в Свалявской больнице, и ему уже сообщили о подозрении в совершении теракта.

Напомним, 15 декабря на Закарпатье в здании Керецковского сельского совета депутат взорвал три гранаты прямо во время заседания сессии. В результате взрывов пострадали 23 человека, среди них и подозреваемый.

Один из пострадавших от взрыва гранат скончался в больнице от полученных ранений. Через месяц после теракта в больнице скончался еще один пострадавший.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.02.2024 в 11:30 436 Общество
4.5 // 2
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.