22:31, Четверг, 29.10.2020

Типография Ногинска «Спринт-Профи»: секреты эффективного буклета

Если дизайн эстетически привлекателен, буклет будет привлекать внимание и выполнять возложенные на него рекламные задачи
Буклет – это очень действенный инструмент рекламы. Были проведены исследования, показавшие, что люди просматривают рекламные буклеты намного дольше (на 20%), чем остальные печатные презентации.

И об этом знают маркетологи, к примеру, наша типография Ногинска «Спринт-Профи» получает заказы на печать буклетов намного чаще, чем на другую рекламную полиграфию. Буклет отпечатан на одном листе, готовое изделие сложено несколько раз. Буклеты удобнее всего печатать на мелованной бумаге. Исключение составляют случаи, когда на изделии нужно будет поставить печать или дописать что-то вручную. В этом случае целесообразно выбрать офсетную или каландрированную бумагу – на этих типах бумаги чернила не растекаются.

Методы печати

Способов печати рекламных буклетов несколько. Выбор должен делаться исходя из задач, которые будут возложены на полиграфию, особенностей бумаги и макета, а также материальных возможностей заказчика. На первый взгляд понять, каким методом был изготовлен рекламный буклет, может понять только профессиональный печатник.

А вот для потребителей важен внешний вид, фактура бумаги и цветовая гамма – они оценивают полиграфию в целом, не выделяя каких-то специфических особенностей, которые использует типография Ногинска при создании оригинальных печатных изделий. И если дизайн эстетически привлекателен, картинки яркие, а текстовое наполнение написано понятным языком, такой буклет будет привлекать внимание и хорошо выполнять возложенные на него рекламные задачи.

Стоимость

Стоимость многих типографских услуг зависит от размера тиража. Вам может показаться странным зависимость: чем больше тираж, тем меньше себестоимость одной единицы печатной продукции. Но на самом деле все объясняется очень просто – используется недорогая офсетная печать. Единственным минусом этого метода является долгая и трудоемкая предпечатная подготовка, включающая в себя дорогостоящее цветоотделение. Но в целом, при заказе больших партий буклетов, стоимость одной единицы намного меньше, чем при цифровом методе.

Типография Ногинска «Спринт-Профи» - это срочная печать и качественная полиграфия в городах: Ногинск, Щелково, Фрязино, Фряново, Монино, Лосино-Петровский, Чкаловский, Черноголовка, Старая Купавна, Новая Купавна, Балашиха, Железнодорожный, Реутов, Электросталь, Фрязево, Павловский-Посад, Софрино, Пушкино, Ивантеевка, Королёв, Раменское.

02.02.2015 в 16:50
Экономика Rafael 1090 0.0 из 5 // 0
печать, буклет, типография
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar