Тома Брэди внесли в Зал славы Пэтриотс

AOinformСпорт 16.06.2024 в 09:213440
Тома Брэди внесли в Зал славы Пэтриотс
Фото: Getty Images
Команда по американскому футболу также установит бронзовую статую спортивной легенды

Награда нашла своего героя. Накануне произошло важное событие в мире американского футбола. Нью-Ингленд Пэтриотс провели церемонию введения в Зал славы клуба величайшего игрока в истории НФЛ Тома Брэди.

На мероприятие, которое длилось три часа, пришло немало болельщиков и знаменитостей, включая более 200 бывших одноклубников Брэди.

Владелец Пэтриотс Роберт Крафт объявил во время церемонии, что ни один игрок в истории франшизы не сможет выступать под 12-м номером, который навсегда будет закреплен за семикратным победителем Супербоула.

Брэди надел красный пиджак члена Зала славы и выступил с речью.

"Хорошо быть дома. Это знаменует 20-летие моей игры за вас - величайших болельщиков НФЛ. Так сложно выразить словами, что значит эта ночь для меня и всей нашей семьи. Чтобы добиться успеха в чем-то, правда, незачем быть кем-то особенным. Просто нужно быть не таким, как большинство, в это значит нужно быть последовательным, решительным и готовым работать ради достижения этого", - сказал Брэди.

Отметим, что Брэди стал восьмым игроком Нью-Ингленда Пэтриотс, чей номер был выведен из обращения, и первым за последние 23 года. Ранее подобное признание получили Боб Ди (89), Джим Ли Гант (79), Джино Каппеллетти (20), Стив Нельсон (57), Джон Ханна (73), Майк Хейнс (40) и Брюс Армстронг (78).

Напомним, Том Брэди провел в НФЛ 23 сезона. С 2000 по 2019 год он выступал именно за Нью-Ингленд Пэтриотс, после чего отправился в Тампа-Бэй Бакканирс на три года.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.06.2024 в 09:21 344 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.