Турция не пустит на рейсы в Минск граждан Ирака, Сирии и Йемена

AOinformВ мире 11.11.2021 в 23:081700
Турция не пустит на рейсы в Минск граждан Ирака, Сирии и Йемена
Фото: EPA/UPG
По словам госсекретаря канцелярии польского президента Якуба Кумоча, с руководством авиакомпании Turkish Airlines прошли переговоры
Турецкая авиакомпания Turkish Airlines приняла решение не пускать в самолеты, выполняющие рейсы в Минск, граждан Ирака, Сирии и Йемена. Исключение будет сделано только для владельцев дипломатических паспортов, пишет Дмитрий Кузнецов, РБК-Украина.

По словам госсекретаря канцелярии польского президента Якуба Кумоча, с руководством авиакомпании Turkish Airlines прошли переговоры по вопросу перевозки нелегальных мигрантов в Беларусь. Кумоч отметил, что турецкий перевозчик согласился больше не принимать на борт самолетов, выполняющих рейсы в Минск, граждан Ирака, Сирии и Йемена.

"Исключение сделано только для владельцев дипломатических паспортов", - уточнил госсекретарь польского президента.

Он поблагодарил от имени президента Польши всех, кто участвовал в переговорах.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

11.11.2021 в 23:08 170 В мире
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar