19:56, Среда, 15.07.2020

Уайт: Джонс на своих боях заработал столько, что может уйти и никогда не работать

ГлавнаяНовостиСпорт 02.06.2020 в 19:132830
Уайт: Джонс на своих боях заработал столько, что может уйти и никогда не работать
Фото: из открытых источников
Уайт прокомментировал решение Джонса приостановить карьеру.
Обладатель титула UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил о том, что он приостановил карьеру из-за того, что считает выплаты промоушена за свои бои недостаточными. Еще позже появилась информация о том, что боец отказался от своего титула. Очевидно, что тоже с целью выразить недовольство суммами, прописанными в контрактах с UFC.

Президент промоушена Дана Уайт прокомментировал заявление Джонса и отметил, что за свои бои он заработал столько, что может больше не работать.

"Джон Джонс - один из величайших, кто когда-либо делал это. Решение, которое он хочет принять в отношении своей карьеры, остается за ним.

На своих боях он заработал столько денег, что теперь он в состоянии уйти, и больше никогда в своей жизни не работать", - цитирует Уайта Vancouver Courier.

02.06.2020 в 19:13
Спорт skibairina 283 0.0 из 5 // 0
уайт, заработок, Джонс, бои
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar