00:26, Пятница, 18.01.2019

Украинский журналист вместе с семьей попал в Польше в смертельное ДТП

Украинский журналист вместе с семьей попал в Польше в смертельное ДТП
Фото: Roman Kisil/Facebook
Жена украинского журналиста получила тяжелые травмы
В результате ДТП в городе Илжа Мазовецкого воеводства Польши погиб 37-летний украинский журналист Роман Кисиль. Как сообщает Укринформ, авария произошла в четверг утром, 10 января.

При этом отмечается, что вместе с журналистом погибла его 60-летняя мать, а супруга получила тяжелые травмы и была госпитализирована в реанимацию.

Кроме того, в автомобиле был также годовалый ребенок, который сейчас находится на обследовании в больнице. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Согласно предварительным данным, ДТП произошло в результате лобового столкновения автомобиля Toyota Кисиля с грузовиком марки Iveco, водитель которого не пострадал.

12.01.2019 в 13:15
Общество nomid 160 4.0 из 5 / 1
Польша, журналисты, дтп
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar