22:59, Пятница, 07.05.2021

Улыбается и сняла траур. Королева Елизавета вернулась к работе после смерти мужа

AOinformНовостиВ мире 28.04.2021 в 10:101160
Улыбается и сняла траур. Королева Елизавета вернулась к работе после смерти мужа
Фото: скриншот
Появление британского монарха без траура означает, что все работающие члены королевской семьи возвращаются к исполнению рабочих обязанностей.
Британская королева Елизавета вернулась к исполнению своих королевских обязанностей после смерти и похорон принца Филиппа, который скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Во вторник, 27 апреля, королева Елизавета вернулась к публичному исполнению королевских обязанностей. Она провела встречу с послами Латвии и Кот-д'Ивуара в Букингемском дворце по видеосвязи из Виндзорского дворца, и на ней королеву было позволено фотографировать.

Королева, которой на прошлой неделе исполнилось 95 лет, больше не носит траурную одежду. На экране она появилась в платье бледно-голубого цвета с цветочным принтом и жемчужным ожерельем, сообщает DailyMail.

Напомним, королева Елизавета вернулась к работе спустя четыре дня после смерти принца Филиппа, но это первый раз, когда она показалась на публике со времен похорон герцога Эдинбургского, которые состоялись в субботу, 17 апреля.

Появление британского монарха без траура означает, что все работающие члены королевской семьи полноценно возвращаются к исполнению рабочих обязанностей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

28.04.2021 в 10:10 116 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar