Уничтожьте блох надежно и навсегда с компанией «Марафет»

AOinformСтатьи 20.06.2023 в 19:569810
Уничтожьте блох надежно и навсегда с компанией «Марафет»
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
В статье поговорим о блохах, почему они могут навредить человеку и питомцам, а также о том, как быстро избавиться от блох вместе со службой Марафет.

Когда вы заботитесь о своем домашнем животном и регулярно следите за его состоянием, вы точно знаете, как важно обрабатывать его от блох. Если блохи все-таки появятся, они причинят вашему питомцу массу проблем, включая потерю аппетита и нарушение сна, повышенный зуд и риск инфекции. Тем не менее даже у тех, кто не имеет домашних животных, есть риск заражения блохами, потому что насекомые могут паразитировать не только на кошках и собаках, но и на людях. 

Именно поэтому необходимо начинать бороться с блохами сразу же после их обнаружения. Если блохи еще не успели широко распространиться, можно попробовать избавиться от них самостоятельно, используя народные средства или специальные химические средства. Однако, такие процедуры не гарантируют полного избавления от паразитов. Гораздо более эффективным будет проведение профессиональной дезинсекции.

В статье поговорим о блохах, почему эти насекомые могут навредить человеку и домашним питомцам, а также о том, как легко и быстро избавиться от блох вместе со службой Марафет.

Каких блох можно встретить в природе

Существует более 2000 видов блох, которые могут атаковать различных животных, а также человека. 

виды блох

Некоторые из наиболее распространенных видов блох включают в себя:

  • Крысиных — паразитирует на крыс и других грызунов, но также может укусить человека;
  • Кошачьих или собачьих — наиболее распространенный вид блох, который атакует кошек, собак и других питомцев, но также может укусить человека;
  • Человеческих блох — атакует только человека и может быть найдена в грязных и зараженных местах;
  • Блох птицы — насекомое атакует диких и домашних птиц, например кур, а также может укусить и человека.

Наиболее распространенными видами блох являются блоха кошки, блоха собаки и блоха крысы. В домашних условиях они часто находятся в коврах, мягкой мебели, а в природе — на шкуре животных или в птичьих гнездах. Также блохи могут быть найдены в домах, где живут животные, или в домах без животных, если ранее там жил зараженный питомец. Блохи также могут обитать на улице, особенно в теплых и влажных условиях.

Далее поговорим о том, какую опасность могут нести блохи.

Почему блохи опасны

Блохи могут передавать различные инфекции, такие как болезнь Лайма, тиф, волчанку и другие. Кроме того, блохи могут вызвать аллергические реакции, такие как зуд и высыпания на коже, что может привести к инфицированию ран и заражению кожными инфекциями. 

Крайне важно предпринимать меры для защиты от блох. Для этого необходимо регулярно обрабатывать животных специальными препаратами от блох и следить за чистотой дома. Если вы подозреваете наличие блох в доме, необходимо обратиться к специалистам для проведения профессиональной дезинсекции.

Если вы заметите признаки блох на своем животном или в своем доме, следует принять меры для их уничтожения и предотвращения возможных последствий для здоровья.

Далее поговорим о самом эффективном методе борьбы с блохами — дезинсекции от профессиональных дезинсекторов.

блохи

Дезинсекция от блох с фирмой Марафет

Профессиональная процедура дезинсекции — это надежный и достаточно быстрый способ избавиться от надоедливых блох. Сотрудники фирмы Марафет проводят дезинсекцию в конфиденциальных условиях, применяя современное оборудование и действенные препараты от паразитов.

Дезинсекция от блох проводится в несколько этапов:

  1. Подготовка помещения. Во время дезинсекции все животные и люди должны быть вне зоны обработки. Мебель и другие предметы, на которых могут находиться блохи, необходимо передвинуть в центр комнаты подальше от стен, а особо крупную мебель разобрать, чтобы обработка была более эффективной;
  2. Обработка помещения химическими препаратами. Дезинсекция проводится специальными инсектицидами, которые дезинсекторы распыляют в места поражения блохами при помощи парогенератора. Такая обработка инсектицидами проводится везде, где могут скрываться блохи — на полах, стенах, мебели, в шкафах и других местах;
  3. Проветривание и влажная уборка после обработки. Необходимо проветрить помещение после обработки и в дальнейшем следить за чистотой дома, чтобы избежать повторной инфекции. 

Иногда после первой обработки рекомендуется проводить повторные профилактические процедуры, чтобы гарантировать отсутствие повторного появления блох. Важно помнить, что во время дезинсекции следует соблюдать все предписания мерам осторожности, не находиться в обрабатываемом помещении во время процедуры.

Далее расскажем о фирме Марафет, которая успешно проводит любые процедуры дезинсекции.

Почему клиенты выбирают Марафет

дезинсекция

Сегодня множество компаний предлагают услуги по дезинсекции, однако именно "Марафет" является одной из лучших благодаря ряду преимуществ:

  • Мы профессионально уничтожаем паразитов любого вида уже более 10 лет, от мух и клещей, до крыс;
  • Также при необходимости проводим эффективное очищение помещений от микробов, грибков и вирусов;
  • Наши офисы находятся в большинстве регионов России;
  • Каждый наш сотрудник имеет огромный опыт работы и высокую квалификацию;
  • Мы работаем круглосуточно и без выходных, включая ночное время. 

Заказать визит дезинсекторов в квартиру, загородный участок или производственное помещение можно через сайт службы Марафет. После оформления заявки с вами свяжется оператор, чтобы обсудить детали заказа и подобрать удобное для вас время.

Обращайтесь в компанию Марафет за качественной дезинсекцией от блох. С нами вы навсегда забудете о паразитах!

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

20.06.2023 в 19:56 981 Статьи
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.