Уровни Фибоначчи в трейдинге: основные моменты

AOinformСтатьи 02.04.2022 в 02:133670
Уровни Фибоначчи в трейдинге: основные моменты
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы успешно пользоваться уровнями Фибоначчи в трейдинге, следует предварительно ознакомиться с теорией.

В данный момент существует множество программ, используемых трейдерами для построения графиков. И практически везде в их состав входят коррекционные уровни Фибоначчи. Дополнительно могут применяться веерные линии, а также временные периоды и дуги. Но именно уровни Фибоначчи считаются наиболее эффективными и удобными для использования. Опираясь на данные портала https://www.fxpro-finance.org/trading/cryptocurrencies, коротко рассмотрим основные моменты.    

Основная информация о линиях Фибоначчи    

Чтобы успешно пользоваться уровнями Фибоначчи в трейдинге, следует предварительно ознакомиться с несколькими основными аспектами. Это избавит от множества сложностей.

  1. Для работы представлена специальная шкала, на которой представлены значения от 0 до 100. По сути, представленные соотношения выступают в качестве индикатора, посредством которого можно установить, какое именно движение цен может происходить. Оперируя данной информацией, можно будет принять правильное решение.
  2. Торговать можно разнообразными способами. Для этого можно использовать программы. Допускается и формирование графиков цен вручную.
  3. Представленные уровни Фибоначчи можно использовать в качестве уровней сопротивления либо же уровней поддержки. При этом руководствоваться стоит тем, в какой области идет активная торговля.

Уровни Фибоначчи в трейдинге: основные моменты

Как пользоваться линиями Фибоначчи?

Для достижения положительного результата следует правильно и грамотно пользоваться линиями Фибоначчи. Но перед тем как ими воспользоваться, нужно обратить внимание и на некоторые сложности. Так, численность рыночных размахов довольно большая. Поэтому сложно определить, какие именно будут доминировать, какие – нет.

Чтобы получить максимум пользы от уровней Фибоначчи, следует выполнять большинство действий вручную. Для этого нужно изучать рекомендации, подготовленные профессионалами. Данный подход избавит от дополнительных расходов.

Автоматическое выставление уровней Фибоначчи в МТ4

Отдавая предпочтение данному торговому терминалу, можно настроить автоматическое выставление уровней. Это можно делать, как перед началом, так и перед концом движения цен. Подобные уровни довольно часто называют уровнями коррекции.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами уровней Фибоначчи, следует предварительно изучить теоретический материал. Оперируя этими данными, можно избавиться от дополнительных трат и существенно повысить свое благосостояние.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

02.04.2022 в 02:13 367 Статьи
0.0
Комментариев: 0
avatar