В Аль-Хиляле заявили, что чуть не купили Роналду

AOinformСпорт 28.09.2022 в 16:252860
В Аль-Хиляле заявили, что чуть не купили Роналду
Фото: Getty Images
По словам президента арабского клуба, трансферу помешал лишь трансферный бан от ФИФА.

Криштиану Роналду летом мог оказаться в арабском Аль-Хиляле. Об этом сообщил президент клуба Фахд бин Нафель. По его словам, стороны были близки к завершению сделки, а переходу помешал лишь трансферный бан от ФИФА, который запрещает команде проводить покупки футболистов.

"Да мы вели переговоры с Роналду. Проблема была не в деньгах или принципах - Аль-Хиляль может приглашать звезд мирового масштаба - а в решении Спортивного арбитражного суда, которое помешало нам регистрировать игроков. Мы не прекращали переговоры с футболистами, несмотря на решение о бане, но медлили с выходом на финальную стадию переговоров до снятия запрета", - приводит слова бин Нафеля издание Goal.

Напомним, ранее британские журналисты уже сообщали, что Криштиану Роналду мог летом перейти в клуб из Саудовской Аравии. Однако, тогда речь шла о том, что футболист сам отклонил предложение с зарплатой в четверть миллиарда долларов.

Отметим, что нынешнем сезоне португалец провел только 8 матчей за Манчестер Юнайтед, забив при этом два гола и отметившись одной результативной передачей.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

28.09.2022 в 16:25 286 Спорт
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.