В чем преимущества SMAS-лифтинга: этапы проведения и польза

AOinformСтатьи 11.02.2024 в 00:257310
В чем преимущества SMAS-лифтинга: этапы проведения и польза
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Проводиться СМАС при помощи специализированного оборудования, воздействующего на мышечно-фиброзный слой кожи.

Каждая женщина хочет выглядеть на все «100» в любом возрасте. Благо современная косметология позволяет полностью преобразиться и даже стать моложе. К примеру, записавшись на SMAS-лифтинг, вы сможете получить здоровую, сияющую кожу лица даже без вмешательства хирурга. Кроме того, если вы захотите записаться на смас лифтинг цена не станет преградой. Процедура не требует реабилитации и анестезии. А также у нее длительный эффект, что особенно приятно.

Особенности и преимущества процедуры

SMAS-лифтинг отличается своей эффективностью. Сразу после первого сеанса вы заметите как:

  • Подтянутся контуры лица.
  • Появиться здоровый тон.
  • Морщины станут менее заметными.

Проводиться СМАС при помощи специализированного оборудования, воздействующего на мышечно-фиброзный слой кожи, который со временем теряет свою природную упругость из-за недостатка витаминов, воды, реакции кожи на солнечные лучи.

Аппарат помогает стимулировать выработку эластина и коллагена в результате чего кожа приобретает молодость и здоровый вид. Процедура очень полезна для тех людей, кто боялся делать хирургическую подтяжку лица, но хочет вернуть молодости кожи.

На консультации со специалистом вы можете решить, нужны ли дополнительные процедуры перед smas-лифтингом (например, чистка лица или мезотерапия липолитиками).

Этапы процедуры и первая консультация: что стоит знать

Первая встреча с косметологом очень важна, ведь вы сможете оценить его профессионализм и спросить все интересующие вопросы. К примеру, можно узнать какое оборудование используется в работе. Вы увидите эффективный результат, если будет проведен smas лифтинг ultraformer — аппаратом, который имеет огромное количество насадок, благодаря которым можно проработать все необходимые зоны максимально тщательно.

Зоны проведения процедуры обговариваются отдельно с профессионалом, так как этот вопрос сугубо индивидуален. Чаще всего, зона работы — средняя и нижняя половина лица, а также на зонах декольте и шеи. Многие пациенты после положительного результата решают повторить эффект на других частей тела.

Показания и противопоказания к проведению

Обычно SMAS-лифтинг рекомендуют людям в возрасте от 40 лет, а также тем, у кого ярко выраженные складки, морщины и жировые отложения на лице. Процедуру также делают в целях продлить молодость кожи. При этом, косметолог наверняка посоветует вам воздержаться от СМАС, если:

  • вы беременны или в период лактации;
  • есть инфекции;
  • при онкологии;
  • при наличии гнойных очагов.

В чем преимущества SMAS-лифтинга: этапы проведения и польза

Как обеспечить длительный эффект после СМАС

Если вы хотите продлить эффект омоложения, нужно придерживаться простых рекомендаций:

  • избегайте длительного пребывания под солнечными лучами;
  • откажитесь от вредных привычек;
  • попробуйте разнообразить питание и сделайте его сбалансированным;
  • регулярно пейте большое количество жидкости.

Не рекомендуется в течение нескольких часов после проведения процедуры мыть обрабатываемую зону горячей водой. Также лучше воздержаться от походов в бани и бассейны в течение нескольких дней.

В среднем процедуру рекомендуется проводить раз в год — этого будет вполне достаточно. Не стоит переживать за свой внешний вид после посещения косметолога. Покраснение сходит очень быстро и сразу же появляется эффект молодости. Smas-лифтинг безопасен. Некоторые женщины и мужчины могут испытывать легкий дискомфорт при нагревании кожи. Это связанно с болевым порогом. Если вам слишком больно, нужно сказать об этом специалисту.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

11.02.2024 в 00:25 731 Статьи
5.0 // 1
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.