23:06, Четверг, 09.07.2020

В Италии медик покончила с собой из страха, что была разносчиком COVID-19

ГлавнаяНовостиВ мире 26.03.2020 в 22:073090
В Италии медик покончила с собой из страха, что была разносчиком COVID-19
Фото: zn.ua
Женщина тревожилась, что могла заразить вирусом других, и совершила самоубийство.
В городе Монца в итальянской провинции Ломбардия медсестра покончила с собой, так как у нее диагностировали COVID-19, и она боялась, что заразила других людей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной федерации медсестер Италии в четверг, 26 марта.

Даниэле Трецци было 34 года, она работала в отделении интенсивной терапии больницы Сан Джерардо. 10 марта у нее диагностировали коронавирусную инфекцию и отправили домой на карантин.

Трецци очень переживала из-за того, что могла стать разносчиком вируса, рассказывают ее коллеги. Стресс, а не болезнь, явился причиной суицида, подчеркнули в федерации.

Это уже второй подобный случай в Италии. На прошлой неделе аналогичный случай произошел в Венеции.

Ранее в ООН заявили, что в Италии коронавирусом заразился каждый пятый медик. Большинство медиков - женщины, именно они находятся на первой линии борьбы с COVID-19, подчеркнули в организации.

26.03.2020 в 22:07
В мире Rafael 309 0.0 из 5 // 0
медик, италия, COVID-19, суицид
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar