В Израиле заявили, что после перемирия боевые действия против ХАМАСа продлятся еще два месяца

AOinformВ мире 23.11.2023 в 23:506110
В Израиле заявили, что после перемирия боевые действия против ХАМАСа продлятся еще два месяца
Фото: Getty Images
Военным во время перерыва в боевых действиях необходимо подготовиться, пополнить запасы оружия и подготовиться к продолжению.

Израиль усилит свои боевые действия против ХАМАС после короткого перемирия. ЦАХАЛ планирует воевать не менее двух месяцев. Об этом заявил министр обороны Израиля Йоав Галлант, передает РБК-Украина со ссылкой на The Times of Israel.

"То, что вы увидите в ближайшие дни, это сначала освобождение заложников. Эта передышка будет короткой", - рассказал Галант.

Военным он заявил, что во время перерыва в боевых действиях необходимо подготовиться, пополнить запасы оружия и подготовиться к продолжению.

"Продолжение следует, потому что нам нужно завершить победу и создать толчок для следующих групп заложников, которые вернутся только в результате давления", - говорит он.

Он также заявил, что даже после завершения периода интенсивных боев "будет много операций, в которых "Шайетет 13" будет чем заняться, пока не прекратится военная угроза со стороны сектора Газа, и мы будем иметь свободу действий, чтобы делать то, что мы хотим". хочу в любой момент".

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

23.11.2023 в 23:50 611 В мире
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.