15:54, Понедельник, 06.04.2020

В Николаеве супруги поставляли в учебные заведения опасные продукты

В Николаеве супруги поставляли в учебные заведения опасные продукты
Фото: youtube.com
Одесситы подделывали сливочное масло и сыр, добавляя туда опасное для здоровья вещество. Эти "продукты" поставлялись в николаевские школы и
Супружескую пару из Одессы подозревают в снабжении учебных заведений Николаева опасными продуктами питания, сообщили в ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Правоохранителями было установлено, что супруги занимались подделкой сливочного масла, кисломолочных и твердых сыров. При этом они добавляли в продукты опасное для здоровья вещество.

Женщина два года назад занимала должность директора ООО "Прод-Юг", "Сонед" и "Айскомпані". Эти компании поставляли опасные для детей и подростков продукты в учебные заведения Николаева.

В полиции отмечают, что за два года работы злоумышленники заработали около трех миллионов гривен.

Супругам объявили о подозрении. Им грозит 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

15.02.2020 в 12:27
Общество Rafael 191 0.0 из 5 // 0
продукты, супруги, учебные заведения, николаев
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar