07:19, Пятница, 18.01.2019

В Польше пятеро 15-летних девочек погибли при пожаре во время игрового квеста

05.01.2019 в 16:091200
В Польше пятеро 15-летних девочек погибли при пожаре во время игрового квеста
Фото: ЕРА
Что стало причиной возгорания, пока неизвестно
В польском Кошалине при прохождении игрового квеста погибли пять 15-летних девочек. Как передает Polskie Radio, около 17:00 по местному времени (18:00 по Киеву) в комнате для прохождения квеста произошел пожар.

"Жертвами трагедии стали пятнадцатилетние девушки, которые участвовали в вечеринке по случаю дня рождения одной из них", - говорится в сообщении.

В пожаре также пострадал мужчина. С сильными ожогами он доставлен в больницу.

По данным полиции, пожар уже потушен. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

"Трудно сказать, что могло быть непосредственной причиной пожара, это, безусловно, будет установлено в процессе расследования", - заявил глава МВД Польши Йоахим Брудзиньский.



Как сообщается, девушки принимали участие в квесте, по условиям которого, дверь на выход можно открыть только когда будут выполнены все задания. В момент, когда начался пожар, они не выполнили и половины заданий.

На место пожара были направлены четыре пожарных расчета. По прибытию пожарных, огонь охватил уже весь первый этаж здания.

4 января 2019 года в польском городе Кошалин произошел пожар в квест-комнате. Погибли пять человек.

В связи с трагедией министр внутренних дел велел главному коменданту Государственной пожарной службы провести проверки на всех объектах подобного типа.

05.01.2019 в 16:09
В мире nomid 120 4.0 из 5 / 1
Квест, дети, Польша
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar