В Таиланде сотни обезьян устроили разборки

AOinformВ мире 03.04.2024 в 15:328210
В Таиланде сотни обезьян устроили разборки
Фото: pixabay.com
С исчезновением потока туристов перед городскими обезьянами встал особо остро вопрос о добыче себе пропитания.

Две стаи решили выяснить, кому достанется часть города Лопбури в Таиланде. Обезьяны сцепились прямо на перекрестке напротив храма Пхра Кан, устроив при этом пробку для автомобилистов. Соответствующие кадры опубликованы в сети.

Животные не обращали внимания на машины и окрики сигналивших людей. Стенка на стенку, нервы напряжены до предела, эмоции зашкаливают. Одна банда решила показать другой, кто настоящие хозяева города Лопбури. Так мог бы начинаться хороший боевик для гангстеров.

Лопбури не зря называют городом обезьян. Но если до пандемии эти милые зверьки были одной из местных достопримечательностей и восхищали туристов, то сейчас это настоящая проблема для города. Местные жители давно привыкли, что обезьяны часто устраивают мелкие стычки друг с другом. Но в этот раз масштабы обезьяньих разборок поражают.

С исчезновением потока туристов перед городскими обезьянами встал особо остро вопрос о добыче себе пропитания. Мартышки привыкли, что их кормят люди, но теперь ситуация сложилась не в их пользу. Сейчас выживает сильнейший.

Впрочем, обезьяньи разборки начались еще в прошлом году. Тогда была поднята тема о необходимости ухода за животными во время пандемии. Но дальше разговоров дело не пошло, а обезьяны в ожидании туристов продолжают терроризировать город.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

03.04.2024 в 15:32 821 В мире
4.8 // 4
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.