10:00, Среда, 04.08.2021

Вакарчук заявил о разводе с женой

AOinformНовостиLifeStyle 12.06.2021 в 21:483840
Вакарчук заявил о разводе с женой
Фото: photofact.in.ua
Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева были вместе больше 20 лет.
Музыкант и политик Святослав Вакарчук заявил, что разводится со своей женой Лялей Фонаревой. Об этом он написал в Instagram в субботу, 12 июня.

"Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенной радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашим с Лялей личным делом. Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за больше двадцати лет, которые мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все", - сказал Вакарчук.

Музыкант уточнил, что написал об этом, "чтобы обезопасить свою семью, близких и друзей от лишних вопросов и неудобств". Он попросил из уважения к личному пространству - его и Ляли - "воздержаться от всех дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу".

"Надеюсь на ваше понимание и такт. Все будет хорошо", - подытожил Вакарчук.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

12.06.2021 в 21:48 384 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar