Вера Брежнева: у меня был роман с режиссером фильма "Любовь в большом городе"

AOinformКультура 20.12.2013 в 16:3215590
Вера Брежнева призналась корреспондентам ТСН Особливе на телеканале 1+1, что у нее действительно был роман с Марюсом Вайсбергом, режиссером фильма "Любовь в большом городе".

Когда Марюс снимал картину "Любовь в большом городе -3", Вера Брежнева праздновала свой ​​День рождения в Лас-Вегасе, тогда папарацци сфотографировали поцелуй пары, но экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева сказала, что у них нет каких-либо романтических отношений.

"Случилось так, что возникли у нас отношения во время картины и они продолжались некоторое время - да", - говорит Вера Брежнева.

Режиссер Вайсберг подтверждает отношения и говорит, что это не был пиар картины.

Читайте также: Шаляпин выложил фото в постели с женой

Вера Брежнева уверяет, что всегда старалась сохранять свою личную жизнь в тайне и не делать ее публичной.

"Я наверное привыкла так жить, аккуратно куда-то хожу, свою личную жизнь я защищаю от прессы, массового внимания. Я очень ценю отношения, свою семью, поэтому личная жизнь всегда оставалась для меня личной", - говорит Вера Брежнева.

Напомним, на днях в Киеве состоялась премьера фильма "Любовь в Большом городе-3". Представили работу в украинской столице исполнители главных ролей Настя Задорожная, Владимир Зеленский, Вера Брежнева и режиссер картины Марюс Вайсберг.

Источник: Gazeta.ua
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

20.12.2013 в 16:32 1559 Культура
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.