Во Львовской области усилили карантинные ограничения

AOinformОбщество 31.01.2022 в 23:423080
Во Львовской области усилили карантинные ограничения
Фото: EPA/UPG
Ограничения не применяются, если есть отрицательный тест на COVID, сертификат о вакцинации или справка о выздоровлении от коронавируса.

Во Львовской области, с понедельника, 31 января, усиливается карантин. Однако регион пока не переходит в “красную” зону. Об этом сообщается на сайте Львовской ОГА.

Согласно новым правилам, запрещается прием посетителей в барах, ресторанах и кафе (разрешается обслуживание на вынос или с доставкой),  работа непродовольственных рынков, прием посетителей в спортивных залах, фитнес-центрах, бассейнах (не распространяется на спортсменов национальных сборных команд Украины), прием посетителей в развлекательных заведениях, проведение всех массовых мероприятий (развлекательных, спортивных, социальных, рекламных и других, кроме официальных спортивных мероприятий и матчей профессиональных команд.

Ограничения не применяются, если у всех участников (посетителей, пользователей) старше 18 лет и организаторов (сотрудников заведения, рынка) есть отрицательный тест на COVID, сертификат о вакцинации или справка о выздоровлении от коронавируса.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

31.01.2022 в 23:42 308 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.