06:31, Понедельник, 20.05.2019

Выпавшая на ходу из маршрутки женщина впала в кому

Выпавшая на ходу из маршрутки женщина впала в кому
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
63-летняя жительница Хмельницкой области облокотилась на дверь маршрутки и выпала из нее на полном ходу.
В городе Шепетовка, который расположен в Хмельницкой области, произошел трагический случай. Пенсионерка в маршрутном такси решила облокотиться на дверь и на полном ходу выпала на дорогу из салона. По сообщениям сотрудников реанимации, в данный момент женщина впала в кому и ее готовят к операции. Поскольку травмы 63-летняя женщина получила тяжелые, операция по удалению гематом будет очень сложной, так что пока медики никаких прогнозов насчет состояния пациентки не дают. По их словам, то, очнется ли она, будет зависеть от исхода запланированной операции.

Следователь местного отдела полиции сообщает, что с момента инцидента сам автобус находится на штрафстоянке, водитель отстранен от работы и ведется тщательное расследование происшедшего. По предварительному заключению, автобус технически исправен, однако экспертиза дверной ручки еще не проводилась.

Родственники пострадавшей уверены, что причиной стала именно дверная ручка. По их мнению, либо дверца была изначально закрыта неплотно, либо сама ручка была настолько хлипкой, что пришла в движение от веса облокотившейся на нее женщины. Если подтвердится, что трагедия случилась из-за неисправности транспортного средства, его владелец может получить срок до 8 лет тюремного заключения.

19.04.2019 в 10:48
Общество Nikolay 154 4.0 из 5 / 1
дтп, Шепетовка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar