Вытяжной зонт и другое оборудование для столовых

AOinformСтатьи 04.12.2023 в 13:139350
Вытяжной зонт и другое оборудование для столовых
Вытяжной зонт / Фото: dsto.com.ua
Если вам понадобился зонт для вытяжки или прочее оборудование для столовой из нержавейки, компания DSTO предложит большой выбор.

В Украине зонты вытяжные, линии самообслуживания, тепловое, холодильное и другое профессиональное оборудование для столовых из нержавейки проектирует и выпускает компания DSTO. Производитель выполнит изготовление металлических изделий для общепита на заказ в течение 15 дней или оперативно отгрузит готовую продукцию со склада (Киев, Харьков) с доставкой по всей стране (Львов, Одесса, Черновцы и пр.).

Где купить оборудование для столовой

При обустройстве пищеблока школьной столовой понадобится производственное, тепловое, холодильное и нейтральное оборудование, которое обеспечит оперативное приготовление еды и быстрое обслуживание школьников во время коротких перемен.

Обеспечение заведения общественного питания техникой «под ключ» требует значительных инвестиций, поэтому оборудование для школьных столовых лучше заказывать не через посредников, а у производителя.

Компания ДСТО имеет большой опыт в проектировании и производстве профессиональной техники, которая упрощает работу поваров, помогая снижать временные и финансовые затраты на приготовление пищи.

Какое купить оборудование для столовых:

  • морозильные и холодильные шкафы;
  • печи, расстоечные и жарочные шкафы, пароконвектоматы для тепловой обработки пищи;
  • технологическое оборудование (протирочные машины, овощерезки, картофелечистки и пр.);
  • столы с бортом и без борта для готовки блюд, для разделки мяса либо рыбы;
  • мойки для посуды;
  • зонт нержавеющий вытяжной;
  • модули для раздачи еды (мармиты, витрины, прилавки и пр.).

При покупке таких изделий в DSTO вам гарантирована демократичная цена на оборудование для столовой, а широкий ассортимент продукции позволит подобрать мебель или технику под любой бюджет. Заказывая изделия для заведения пищевой промышленности, не забудьте приобрести вытяжку для организации системы вентиляции.

Зонт вытяжной нержавеющий 

вытяжной зонт

Основным технологическим процессом в ресторанах, отделах кулинарии, кафе является тепловая обработка. При этом воздух наполняется паром, дымом, запахами, что мешает сотрудникам и снижает уровень обслуживания клиентов. Для решения этой проблемы используется вытяжной зонт из нержавеющей стали, который позволяет быстро эвакуировать нагретый воздух в вентиляционную систему, очистить его и вывести на улицу.

Компания ДСТО осуществляет производство зонтов из нержавеющей стали под тепловое оборудование различной производительности. Сколько стоит подобное оборудование, определяется его размерами, конструктивными особенностями и материалом. Характеристики продукции, которые влияют на стоимость:

  • марка нержавейки: AISI 201 (дешевле), AISI 304 (дороже);
  • длина вытяжки: от 500 до 2950 мм;
  • ширина: от 600 до 1600 мм;
  • конструкция: купольная, козырьковая;
  • наличие жироуловителя.

Для 100% удаления нагретого воздуха вытяжной зонт из нержавейки должен иметь размеры, на 10 см превышающие габариты теплового оборудования с каждой стороны. Она может быть установлена под стеной или в середине помещения с креплением на потолок. Для очистки воздуха от частиц жира предусмотрена установка съемного жироуловителя, который прост в обслуживании и легко отмывается от загрязнений. 

Если вам понадобился зонт для вытяжки или прочее оборудование для столовой из нержавейки, компания DSTO предложит большой выбор вариантов по демократичной цене с отправкой по всей стране (Днепр, Львов, Запорожье, Винница и вся Украина). Производитель поможет выбрать подходящую модель или изготовит для вас профессиональную технику по индивидуальному заказу.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

04.12.2023 в 13:13 935 Статьи
5.0 // 7
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.