20:24, Понедельник, 25.01.2021

Work and Travel USA: как провести свое лето с пользой и увидеть США своими глазами

AOinformНовостиСтатьи 09.12.2020 в 21:283110
Work and Travel USA: как провести свое лето с пользой и увидеть США своими глазами
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В программе Work and Travel для каждого желающего подготовлено более 150 интересных вакансий.
Компания Fleaders развивается и продвигает свою программу уже более двух десятилетий. За это время было много всего интересного. Сотрудники знают, как гарантированно получить визу и как провести свое лето с пользой. Тысячи студентов проходят регистрацию и получают свой уникальный шанс. Всего три месяца в Америке скажутся на жизни в будущем исключительно положительным образом и подарят незабываемый опыт.

Интересные места для работы

В программе Work and Travel для каждого желающего подготовлено более 150 интересных вакансий. Все, что остается сделать, посмотреть их и выбрать, какой будет ваша работа летом. На сайте компании регулярно появляются обновления, за которыми лучше постоянно следить.

Трудоустраивающиеся получают легальные визы. Каждому желающему не рекомендуется затягивать со своим выбором ведь с каждым днем мест остается все меньше! Сотрудники требуются многим предприятиями, вот лишь некоторые из них:
  • пляжи;
  • аквапарки;
  • гостиницы;
  • рестораны и многое другое.
Опыт работы не требуется, каждый сможет найти что-то, подходящее именно ему. Абсолютно на каждом этапе студенты могут получать поддержку и экспертные консультации. Индивидуально для каждого подбирается программа.
Work and Travel USA

Как проходит оформление

Если вы полны уверенности и настроены решительно, то самое время подавать документы для участия. Набор желающих ведется до 27 декабря. Это нужно для того, чтобы к открытию записи в консульстве США весной весь пакет документов уже был полностью подготовлен. Также нужно знать:
  • если все формальности будут выполнены полностью, поездка в США вам гарантирована;
  • в случае форс-мажора все денежные средства будут возвращены назад;
  • организация проживания и трудоустройства.
Все сотрудники настроены к студентам дружелюбно. Работают все украинские студенты одной командой, и занимаемая должность не имеет никакого значения. Люди таким образом не просто трудятся и зарабатывают деньги, но и путешествуют по стране. Приезжая по одной визе можно оставаться на территории страны в течение четырех месяцев и продолжать трудовую деятельность.

Определенное время приходится трудиться по договору, но оставшееся время можно посвятить изучению штатов. Заработанных денег хватает для того, чтобы посетить желаемые места. Удастся познакомиться с интересными людьми, провести свое время весело и с пользой. Работодатели регулярно проводят корпоративы, тематические вечеринки. Иными словами, скучать вам точно не придется!

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

09.12.2020 в 21:28 311 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar