Забастовка перевозчиков: в Польше умер еще один украинский водитель

AOinformОбщество 23.11.2023 в 14:194840
Забастовка перевозчиков: в Польше умер еще один украинский водитель
Фото: dolnyzemplin.korzar.sme.sk
Это уже второй летальный случай с начала блокады. Известно, что у умершего водителя машина на харьковских номерах.

В Польше на стоянке недалеко от пункта пропуска Корчева - Краковец, где проходит забастовка польских перевозчиков, умер еще один украинский водитель. Об этом в эфире Суспільного сообщил вице-президент Ассоциации международных автоперевозчиков Владимир Балин.

"Сегодня ночью умер водитель в Корчевой на стоянке. Это, к сожалению, уже второй летальный случай с начала блокады. Я понимаю, что скорее всего причины там физиология, но так или иначе, стресс, который они получают из-за этой забастовки, потому, что вынуждены жить в кабинах и непонятно когда они смогут попасть в Украину, добавляет негатив и вызывает определенные ситуации", - сказал он.

По словам Балина, у умершего водителя машина на харьковских номерах. Он также отметил, что знает имя водителя, но не назвал его.

Напомним, 11 ноября на парковке в польском городе Хелм скончался 54-летний украинский водитель, ожидавший пропуска у границы Дорогуск - Ягодин.

Напомним, 6 ноября на польско-украинской границе началась забастовка польских перевозчиков. Заблокировано движение грузовиков в пунктах пропуска Корчева - Краковец, Гребенное - Рава-Русская, Дорогуск - Ягодин. Поляки требуют отменить транспортный безвиз для Украины.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

23.11.2023 в 14:19 484 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.