23:07, Четверг, 21.02.2019

Зеленский о расследовании Схем: Мы торгуем со всеми странами СНГ, но работаем только в Украине

Зеленский о расследовании Схем: Мы торгуем со всеми странами СНГ, но работаем только в Украине
Владимир Зеленский заявил, что не работает в России
Шоумен Владимир Зеленский, который объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины, прокомментировал расследование журналистов программы Схемы о наличии кинобизнеса на территории РФ.

В видеообращении, опубликованном на странице в Facebook, ведущий говорит, что ни он, ни студия Квартал 95 не работает на территории России.



"На меня там (в РФ – ред.) заведено даже уголовное дело, в силу того, что я и Квартал 95 помогали нашей армии финансами. У нашей компании действительно много различных прав. Мы торгуем с 21-й страной за рубежом, со всеми странами СНГ. Мы торгуем интеллектуальными правами... Деньги эти и деньги от роялти, от продажи наших прав они поступают на разные западные компании. Оттуда эти деньги возвращаются в Украину... Мы работаем только в нашей стране и будем работать только в Украине", - заявил он.

Также Зеленский извинился за резкое поведение с журналистом, который подошел к нему за комментарием. Шоумен говорит, что он был застигнут врасплох.

"Я хочу объяснить ситуацию, связанную с журналистом Схем: на меня резко выскочили - я резко ответил. Ребята, в следующий раз не прячьтесь, приходите, я отвечу на все вопросы. Приношу свои извинения в любом случае", - пояснил Зеленский.

Ранее программа Схемы выяснила, что Зеленский владеет кинобизнесом в России.

18.01.2019 в 16:21
Политика nomid 137 4.0 из 5 / 1
расследование, Схемы, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar