Житель Канады выиграл 36,5 млн долларов и на следующий день пошел на работу

AOinformLifeStyle 23.11.2023 в 18:316270
Житель Канады выиграл 36,5 млн долларов и на следующий день пошел на работу
Фото: Canadian Lottery
Мужчина выиграл в лотерею большую сумму денег и решил вернуться на работу на следующий день в кейтеринговую компанию.

Канадец выиграл джекпот в размере $36,5 млн. в лотерею Lotto Max и вернулся на работу, поскольку, по его мнению, без него компания пострадает. Об этом сообщает USA Today.

Мужчина по имени Пьер Ричер выиграл крупную сумму денег в лотерею Lotto Max 6 октября. Он купил выигрышный билет за десять долларов в супермаркете Super C в Монреале, когда ходил за покупками со своей дочерью в День Благодарения. Продавец, продавший выигрышный билет, получит комиссионные в размере 5 000 долларов.

Житель Канады рассказал, что его семья узнала о выигрыше на следующий день после розыгрыша. Однако, несмотря на выигрыш большой суммы денег, мужчина остался невозмутимым и продолжил свое дело. Так что в понедельник он традиционно пришел на работу в кейтеринговую компанию.

"Я не могу оставить их самих в темноте. Без моего присутствия отдел отгрузки не справится. Я чувствую себя так же. Ничего не изменилось", - сказал он.

Несмотря на то, что Ричер, судя по всему, безразличен к внезапному притоку денег, они не будут лежать без дела в его банке: "Мы планируем купить дом, новую машину, и все, а затем отправиться в отпуск. Я не тот человек, который ездит в отпуск, поэтому я позволю семье поехать в отпуск".

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

23.11.2023 в 18:31 627 LifeStyle
5.0 // 4
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.