Зинченко был предметом негодования в этом сезоне - экс-игрок Арсенала

AOinformСпорт 14.01.2024 в 23:225520
Зинченко был предметом негодования в этом сезоне - экс-игрок Арсенала
Фото: Getty Images
Бакари Санья не понимает претензий некоторых болельщиков к игре украинского футболиста «канониров».

Бакари Санья признался, что ему очень нравится футбол в исполнении Александра Зинченко и он не понимает критики в его адрес. По словам бывшего футболиста Арсенала, украинец стал заложником стиля игры "канониров". Ввиду своего участия в атаке Александр вынужденно покидает позицию в защите, из-за этого и случаются провалы.

"Мне очень нравится Зинченко. Он очень техничный игрок, он подходит Арсеналу и предлагает им много чего, когда они владеют мячом и играют на задней линии. В этом сезоне он один из тех игроков, кого критикуют. Я не понимаю этой критики. Конечно, когда идет атака, а Зинченко уходит в полузащиту и теряется мяч, то будут нарекать. Но когда есть просьба выполнять ему эту роль, следовательно следует ожидать, что соперник может воспользоваться прорехой слева.

Он играет в такой же футбол, как и в прошлом сезоне. Разница лишь в том, что в прошлом сезоне Арсенал выигрывал большинство своих игр, поэтому никому не приходило в голову сомневаться в способностях Зинченко и его игре. Виноватого ищут всегда. Это происходит даже тогда, когда команда работает не так хорошо, как к этому привыкли. Я так думаю, что в этом сезоне для многих раздражителем был именно Зинченко.

Это позорище. В прошлом сезоне Зинченко был главной причиной того, почему Арсенал был настолько хорош, а в этом сезоне уже говорят, что Зинченко не так хорош. Когда выигрываешь, все отлично. А вот при проигрыше всегда будут искать виноватого, на кого можно будет списать все неудачи", - сказал Санья в интервью Lord Ping.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.01.2024 в 23:22 552 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.