Зинченко умен, и его скорость работы зашкаливает — тренер Арсенала

AOinformСпорт 05.12.2023 в 19:414910
Зинченко умен, и его скорость работы зашкаливает — тренер Арсенала
Фото: Getty Images
Микель Артета поддержал левого защитника своей команды после матча 14 тура АПЛ против Вулверхэмптона.

Александр Зинченко ошибся в игре с Вулверхэмптоном, однако никаких наказаний за это не получит. Об этом сообщил главный тренер Арсенала Микель Артета.

По словам специалиста, украинец обязательно сделает выводы, чтобы в будущем больше не предпринимать подобных действий. Также испанский специалист назвал сильнейшие стороны украинского футболиста.

"Ты должен любить их такими, какие они есть. У каждого игрока есть свои сильные и слабые стороны. У Алекса сильных сторон гораздо больше. Такое случается и может произойти с каждым игроком. Мы должны извлечь урок из этого, потому что есть определенные зоны, где категорически нельзя делать определенные вещи, особенно с учетом предыдущей фазы. Вот и все. Мы прибавим.

Это свойственно ему, он может играть на позиции девятки, как атакующий полузащитник, как вингер. Он умен, и его скорость работы зашкаливает, вы видите, как он гонится за соперниками, как он прессингует, и у него есть талант находить свободные зоны и пробелы в небольших просторах. Я действительно счастлив с ним", - цитирует Артету The Athletic.

Напомним, в матче против Вулверхэмптона Зинченко совершил ассист во втором голе лондонцев, однако ошибся в защите, из-за чего соперники смогли забить один мяч.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

05.12.2023 в 19:41 491 Спорт
5.0 // 2
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.