14:15, Суббота, 21.07.2018

Аренда квартир в Киеве: цены в летний период

По мнению аналитиков, дальнейшее снижения арендной стоимости квартир не предвидится
Аналитики констатируют, в столице снижение спроса на аренду недвижимости. Это связано с тем, что в период летних отпусков на рынке аренды недвижимости, спрос сравнительно небольшой.

Увеличение спроса ожидается уже в августе-сентябре, преимущественно, за счет людей, которые желают сменить место работы, а также студентов.

Жилье эконом-класса

На окраине города можно снять квартиру за 4000 грн. За такую стоимость предлагают чаще всего однокомнатную квартиру эконом-класса. В свою очередь арендная плата за двухкомнатную, в среднем, составляет 7000 грн, и соответственно за трехкомнатную — за 10000 грн.

В прицентральных районах столицы за «однушку» придется заплатить 6000 грн, однако можно также найти жилье и за 5500 грн. В этом же районе «двушка» сдаются в аренду по цене 7000-8000 грн, в то время как «трешка» предлагается в ценовом сегменте от 10000 — 15000 грн.

В центральных районах Киева стоимость аренды жилья варьируется, в пределах от 7000 до 25000 грн., все зависит от состояния квартиры и количества комнат.
 
В Киеве все больше внимания уделяется аренде коммерческой недвижимости. Компания Aprel Development предлагает аренду помещений в торговых центрах столицы. Все объекты отвечают современным требованиям и выгодно отличаются эффективной организацией пространства. Компания Aprel Development позаботилась о лояльной ценовой политике для своих клиентов, благодаря чему на сайте http://apreldevelopment.com/projects/commerce/ вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант коммерческой недвижимости в приемлемом ценовом сегменте.

Жилье бизнес-класса

В столице жилье бизнес-класса в основном предлагается в центральных и прицентральных районах. В связи с этим стоимость жилья в прицентральных районах за однокомнатную квартиру стартует от 8000 грн, в то время как двухкомнатную можно снять в пределах от 9000 — 12000 грн. Трехкомнатная квартира предлагается в пределах от 10000-15000 грн. В центре Киева стоимость жилья варьируется в рамках от 13000 грн и до 35000 грн в данном случае все зависимости от жилплощади.

Тенденции рынка

Чаще всего, арендаторы снимают жилье эконом-класса. Основными требованиями остается наличие необходимой бытовой техники и как минимум косметического ремонта.

По мнению аналитиков, дальнейшее снижения арендной стоимости квартир не предвидится.

Подешеветь, однако, не существенно может аренда недвижимости бизнес-класса в долларовом эквиваленте. Риелторы утверждают, что подорожание тарифов не должно отразиться на стоимости аренды, так как зачастую арендаторы самостоятельно оплачивают коммунальные услуги.

15.07.2015 в 13:57
Экономика Rafael 599 4.0 из 5 / 1
Недвижимость, аренда, жилье, Киев
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar