12:08, Четверг, 23.11.2017

Дымоходы Ferrum - гарантия тепла и уюта

Компания «FERRUM» позаботилась о том, чтобы потребители получали товары лучшего качества по доступным ценам
Камин всегда ассоциируется с теплом, домашним очагом и уютом. Нет ничего лучше, чем приятная беседа, и чашечка чая возле горящего камина. Камин не только обогревает помещение, но и вместе с тем отлично дополняет интерьер в доме. Поэтому на качестве камина и его составляющих экономия неуместна. В наше время, дымоходы от ПК «FERRUM» успешно конкурируют на рынке дымоотводящих систем, и что немаловажно являются продукцией отечественного производства. Компания «FERRUM» позаботилась о том, чтобы потребители получали товары лучшего качества по доступным ценам.
 
Дымоходы феррум изготовляются с помощью современного оборудования. Вместе с тем разработчики применяют новейшие технологии: лазерной сварки шва, что гарантирует отменные показатели герметичности и прочности; раструбной системы соединения дымоходов феррум; холодной вытяжки металла, благодаря чему на сложном соединительном участке отсутствует сварной шов в принципе;

Дымоходы Ferrum имеют множество комплектующих элементов предназначенных для монтажа системы дымоотведения: адаптеры и переходники (стартовые элементы), специальные трубы, тройники и отводы, конусы и зонты с функцией ветрозащиты, задвижки (шиберные) и заслонки; опорные составляющие; элементы для крепежа (специальные хомуты); крышные разделки, и прочее.
Все дымоходные элементы, представленные серии под названием «ferrum дымоход» изготавливаются из ферритных марок стали AISI 439 и AISI 430. Условия эксплуатации во многом зависят от свойств и характеристик данных марок стали.

AISI 430 представляет собой ферритную хромистую сталь, которая в своем составе не имеет никель. Она отлично выдерживает термонагрузку, до 400°С. AISI 439 является ферритной безникелевой сталью, которая в своем составе имеет невысокое содержание хрома, ее рабочая температура в рамках 450°С.

Дымоход сэндвич феррум в роли теплоизоляции имеет базальтовое волокно под названием Izovol mat, обладающее толщиной в 40 мм, его плотность составляет 120 кг/м3, поэтому он является отличным вариантом для успешной эксплуатации в холодных условиях.

Продукция эконом-серии «ferrum» от ПК «Феррум» поможет создать временную либо редко используемую отопительную систему, которая работает без наличия кондесата, для работы дровяного оборудования с умеренным тепловым режимом. Преимуществом данного варианта можно назвать приемлемую стоимость по сравнению с аналогами.

Вы всегда можете рассчитывать на помощь опытных специалистов, работающих в компании. Они с легкостью смогут рассчитать и скомплектовать отличную дымоотводящую систему, и  помогут в выборе отопительного прибора, а при необходимости предоставят профессиональный монтаж необходимого отопительного оборудования.

27.05.2015 в 19:31
Экономика Rafael 933 4.0 из 5 / 1
Ferrum, дымоходы, дымоотведения, Феррум
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar