03:13, Вторник, 24.10.2017

Кличко рассказал, как исход поединка с Джошуа повлияет на его решение остаться в боксе

19.04.2017 в 08:157210
Кличко рассказал, как исход поединка с Джошуа повлияет на его решение остаться в боксе
По его словам, объективный ответ на вопрос о том, как долго он будет оставаться в большом боксе, даст результат поединка
Украинский боксер Владимир Кличко в интервью "Новое Время" заявил о том, что от исхода его поединка против британца Энтони Джошуа 29 апреля 2017 года зависит его решение, как долго он будет оставаться в большом спорте.

По словам 41-летнего спортсмена, для него каждый бой был, как последний.

"Судить о других не берусь – говорю о себе. Хотя, если бы мне кто-то 20 лет назад сказал, что я в 41 год буду стоять в ринге, я бы ему ни за что не поверил. И это замечательно, ведь не у каждого получается оставаться действующим боксером в таком возрасте", - отметил Кличко.

Еще семь-восемь лет назад боксер признавался, что находится на финишной прямой своей профессиональной карьеры, но сейчас не знает, насколько длинной будет эта прямая.

"Самый объективный ответ [на этот вопрос] даст результат поединка 29 апреля. Кстати, предстоящий бой – это один из самых приятных бонусов, который я мог получить в своей профессиональной боксерской карьере. Очень редко такие бонусы выпадают боксеру, который проиграл предыдущий бой. Я получаю возможность провести поединок за несколько чемпионских титулов. На еще большей арене [на Уэмбли], чем был стадион в Дюссельдорфе", - добавил Кличко.

Украинский боец напомнил, что для него это будет уже восьмой бой на стадионе, где он встречается со спортсменом, который находится на феноменальном взлете в своей профессиональной карьере, ведь вокруг британца сейчас огромный ажиотаж.

"Для себя я воспринимаю этот бой как вызов. И с огромным желанием его принимаю. Соответственно отношусь к тренировочному процессу. И, знаете, такой прыжок вверх после проигрыша – в спорте этого обычно не бывает. Проиграл, не получил матч-реванш, разобрали все титулы. Нужно становиться в очередь. Причем не первым, а последним. Я уже там был, знаю, о чем говорю. Поэтому предстоящий бой – абсолютный бонус", - признался Кличко.

19.04.2017 в 08:15
Спорт nomid 721 4.0 из 5 / 1
Кличко, Джошуа, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar