16:51, Воскресенье, 24.09.2017

Любовь без границ: 72-летняя британка вышла замуж за 27-летнего нигерийца

03.09.2017 в 19:542710
Любовь без границ: 72-летняя британка вышла замуж за 27-летнего нигерийца
В день свадьбы влюбленные впервые увидели друг друга в реальности.
После нескольких месяцев виртуального знакомства в Сети, 72-летняя гражданка Великобритании приняла предложение руки и сердца от 27-летнего жителя Нигерии.

История супругов, которые на протяжении двух лет не сумели воссоединиться, впечатлила многих интернет-пользователей и одновременно вызвала целую волну дискуссий.

СиДжей Нвачукву познакомился со своей будущей супругой с помощью соцсети Facebook, а спустя 3 месяца благодаря Skype последовало предложение о женитьбе.
Влюбленные вступили в брак два года назад. Именно в день свадебного торжества они впервые увиделись в реальности.
Свадебное торжество состоялось в Нигерии в Лагосе. С того времени молодожены виделись только дважды, это обусловлено тем, что все попытки получить визу для СиДжея оказались напрасными. Боле подробную информацию об актуальных происшествиях и свежие новости из Европы читайте на сайте www.segodnya.ua.
Жена СиДжея — Ангела до пенсии работала водителем такси, в настоящее время у женщины шесть внуков. Со своим предыдущим супругом она приняла решение развестись за шесть месяцев до знакомства с СиДжеем.

Ангела вспоминает, что с новым мужем они могли разговаривать часами онлайн о своих хобби и семьях, как будто были бы знакомы на протяжении многих лет. Невзирая на разницу в возрасте 45 лет, влюбленные поженились, и Ангела после бракосочетания взяла фамилию любимого.
Влюбленные утверждают что и не думают оставлять попытки получить визу и воссоединить семью. В настоящий момент на попытки получить визу они израсходовали свыше двадцати пяти тысяч долларов.
Со стороны интернет-пользователей супруги получили множество обвинений в том, что мужчина стремится за счет пенсионерки эмигрировать, однако влюбленные подобные обвинения отвергают и надеются в скором времени получить студенческую визу, чтобы быть вместе.

03.09.2017 в 19:54
В мире Rafael 271 4.0 из 5 / 1
брак, Визы, свадьба
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar