18:43, Воскресенье, 16.12.2018

Мавроди похоронят за счет вкладчиков МММ

Мавроди похоронят за счет вкладчиков МММ
Похороны, которые, предположительно, состоятся 31 марта, "пройдут не по высшему разряду, но вполне достойно"
Похороны основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди оплатят его вкладчики. Об этом сообщил адвокат Александр Молохов, который раньше представлял интересы Мавроди.

По его словам, тело Мавроди из морга уже забрала его бывшая супруга.

Адвокат отметил, что похороны, которые, предположительно, состоятся 31 марта, "пройдут не по высшему разряду, но вполне достойно". Место захоронения держат в секрете, поскольку экс-супруга против присутствия большого количества людей.

Ранее родной брат Мавроди Вячеслав, которому принадлежат права на распоряжение семейным склепом на Хованском кладбище, отказался хоронить афериста рядом с родителями.

Напомним, Мавроди скончался 26 марта в Московской Боткинской больнице. Его нашли на автобусной остановке. Основатель МММ жаловался на острую боль в сердце, был слаб и не мог самостоятельно передвигаться, его отвезли в больницу.

31.03.2018 в 18:29
Общество nomid 358 4.0 из 5 / 1
Сергей Мавроди, похороны, ммм
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar