20:30, Воскресенье, 16.12.2018

В Польше установили плату за сезонное трудоустройство иностранцев с 2018 года

В Польше установили плату за сезонное трудоустройство иностранцев с 2018 года
Период выполнения работы по платным разрешениям не может превышать 9 месяцев в течение календарного года
Польша с нового года вводит плату за спецразрешение на работу для иностранцев. Оплата за документ составит 30 злотых. Об этом сообщает Польское радио.

Так, с  2018 года период выполнения работы по платным разрешениям не может превышать 9 месяцев в течение календарного года и его считают от даты въезда иностранца на территорию Польши.

Также сообщается, что целью внедрения новых правил является адаптация государственных норм к законодательству Европейского Союза.  

Ранее сообщалось, что с 1 сентября Польша начала процедуру прекращения действующих правил регистрации заявлений о намерении поручить работу работнику из-за восточной границы страны.

27.12.2017 в 10:24
Экономика nomid 261 4.0 из 5 / 1
работа, Польша
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar