00:26, Суббота, 23.11.2019

150 тысяч долларов за собственное фото: на Дженнифер Лопес подали в суд

09.10.2019 в 22:312340
150 тысяч долларов за собственное фото: на Дженнифер Лопес подали в суд
Фото: Getty Images
Заявитель требует компенсацию в размере 150 тысяч долларов
Представители агентства Splash News and Picture подали в суд на Дженнифер Лопес, которая недавно отпраздновала помолвку. По их словам, голливудская звезда в 2017 году опубликовала в Instastories фото, сделанное их сотрудником. В результате агентство намерено получить денежную компенсацию в размере 150 тысяч долларов. Об этом сообщает People.

Согласно документам, именно агентство Splash News and Picture является правообладателем снимка, которым Джей Ло поделилась с подписчиками два года назад. Отметим, на фото Дженнифер Лопес запечатлена в Нью-Йорке со своим женихом Алексом Родригесом.

"В частности, Лопес или кто-то, действующий от ее имени, скопировал фотографию и распространил ее в Instagram через учетную запись jlo 7 ноября 2017 года", – говорится в документе.

"Фотография является креативной, самобытной и ценной. Из-за статуса знаменитости, а также качества и визуальной привлекательности фотографии истец (и фотограф, которого он представляет) должен был получить доход от лицензирования фотографии", – значится в иске.
Кроме 150 тысяч долларов компенсации агентство новостей и изображений Splash добивается судебного запрета на публикацию их фотографии в будущем для Лопес и ее команды.
Отметим, Лопес – далеко не первая знаменитость, которой был предъявлен иск – фотоагентства также требовали компенсации от певицы Арианы Гранде, звезды реалити-шоу Хлои Кардашьян и модели Джиджи Хадид (дважды).

09.10.2019 в 22:31
LifeStyle Rafael 234 4.0 из 5 / 1
фото, суд, Дженнифер Лопес
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar