07:46, Воскресенье, 20.09.2020

66 миллионов. Roshen купила дворец культуры в Киеве

66 миллионов. Roshen купила дворец культуры в Киеве
ДК им. Королева в Киеве — нынешнее состояние (Фото: СЕТАМ)
Здание ДК им. Королева было выставлено на продажу Укргазбанком за 66,37 млн грн.
Кондитерская корпорация Roshen начала социально-культурный проект создания в Киеве многофункционального концертного зала международного класса.

«Для этого корпорация Roshen уже приобрела в Киеве Дворец культуры им. Королева, общей площадью 5727,2 кв. м., по адресу — ул. Василенко Николая, 15а», — говорится в сообщении Roshen.

Согласно информации ГП СЕТАМ, здание ДК им. Королева было выставлено на продажу Укргазбанком за 66,37 млн грн.

Аукцион по продаже состоялся 31 августа. Roshen, которая стала единственным участником торгов, приобрела дворец культуры по стартовой цене (второй участник был отклонен за неуплату гарантийного взноса).

В корпорации завили, что в ближайшее время проведут презентацию проекта. «Планируется, что концертный зал будет создан как новая архитектурная достопримечательность», — добавили в Roshen.


Как сообщалось, корпорация Roshen за 174 млн грн реконструировала здание Театра на Подоле на Андреевском спуске. Он был открыт в 2017 году, проект реконструкции вызвал очень неоднозначные оценки.

16.09.2020 в 11:12
Экономика nomid 5176 0.0 из 5 // 0
Киев, Roshen
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar