02:05, Воскресенье, 20.10.2019

Адель лишилась роскошного дома за 10 миллионов долларов: что произошло

10.10.2019 в 12:261590
Адель лишилась роскошного дома за 10 миллионов долларов: что произошло
Фото: Getty Images
Перед замужеством певица не позаботилась о брачном контракте
Одна из самых популярных британских певиц Адель, которая сразу после развода с мужем закрутила роман с темнокожим рэпером, лишилась своего роскошного особняка в Америке за 10 миллионов долларов.

По информации The Daily Mail, со своим супругом и отцом ребенка Саймоном Конекки певица не заключила брачный контракт, поэтому ей пришлось отдать дом после развода. Брак знаменитости просуществовал всего год и расставание психологически ударило по Адель. И теперь, согласно букве закона, Саймону полагается часть ее имущества.

Более того, бывший супруг также может претендовать и часть доходов британской исполнительницы. Отметим, что особняк в элитном районе Беверли-Хиллз площадью 560 квадратных метров оборудован пятью спальнями и шестью ванными комнатами. Также в доме есть спортивный зал, личный кабинет, гостиная с камином и библиотека необычной формы.

10.10.2019 в 12:26
LifeStyle Rafael 159 4.0 из 5 / 1
дом, Адель, брак
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar