07:59, Воскресенье, 20.09.2020

Актриса Квартала 95 заявила, что избавилась от коронавируса

Актриса Квартала 95 заявила, что избавилась от коронавируса
Фото: instagram.com/lennykravets
Заболевшая коронавирусом популярная актриса студии "Квартал-95" Елена Кравец порадовала поклонников хорошей новостью.
Популярная актриса проекта “Студия Квартал-95“ Елена Кравец сообщила, что наконец вылечилась от коронавируса. Об этом она написала на своей странице в Instagram. 

"Когда получил отрицательный результат теста и смотришь вслед этой бяке коронавирусной! Спасибо вам за поддержку, люди мои! Берегите себя!" - подписала актриса свое фото, на котором она жизнерадостно смотрит вперед.

Елена Кравец не сообщила, когда конкретно получила отрицательный результат теста на коронавирус, а также не рассказала, как у нее в семье со здоровьем. Тем не менее, поклонники Кравец искренне обрадовались этой новости, и оставили огромное количество комментариев с наилучшими пожеланиями.

30.08.2020 в 09:34
Культура skibairina 673 0.0 из 5 // 0
Квартала 95, Кравец, коронавирус, актриса
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar