00:49, Воскресенье, 01.11.2020

Алиев заявил о захвате населенных пунктов в Карабахе: Армения отрицает

ГлавнаяНовостиВ мире 10.10.2020 в 12:401340
Алиев заявил о захвате населенных пунктов в Карабахе: Армения отрицает
Фото: EPA/UPG
Азербайджанская армия взяла под контроль девяти населенных пунктов в Нагорном Карабахе, утверждает Алиев, но в Минобороны Армении это отрицают.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что азербайджанская армия взяла под контроль девять населенных пунктов в Нагорном Карабахе. Об этом он сказал в обращении к нации в пятницу, 9 октября.

"Сегодня азербайджанская армия освободила от оккупации несколько населенных пунктов - поселок Гадрут, села Чайлы, Юхары-Гюзлек, Горазили, Гышлаг, Гараджаллы, Эфендиляр, Сулейманлы и Сур", - заявил Алиев, назвав это "исторической победой" и поздравив соотечественников.

В свою очередь Минобороны Армении опровергло заявления Алиева, в частности его слова о взятии Гадрута.

"Я сейчас в Гадруте и почему-то вижу только армян", - написал официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в Facebook.

10.10.2020 в 12:40
В мире skibairina 134 0.0 из 5 // 0
населенные пункты, Карабах, Алиев, захват
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar