20:11, Четверг, 18.04.2019

Американский Vogue написал о восходящей украинской рэп звезде

14.04.2019 в 16:23780
Американский Vogue написал о восходящей украинской рэп звезде
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Алёна с радостью согласилась рассказать корреспондентам журнала о своей личной жизни и карьере.
Популярный модный журнал рассказал о начинающей украинской звезде и отметил, что хип-хоп исполнительница с Украины попала на страницы популярного глянцевого журнала Америки не случайно. Алёна Савраненко стала героиней известного журнала Vogue. Девушку пригласили для фотосессии и взяли у восходящей рэп звезды интервью. 

Алёна с радостью согласилась рассказать корреспондентам журнала о своей личной жизни. У себя на родине девушка довольно популярна, в интернете её видеоролики с каждым днём набирают всё больше и больше просмотров. Некоторые клипы Алёны посмотрели уже около миллиона человек.

В жизни рэп исполнительнице приходилось пробовать заниматься разными вещами. Девушка работала кассиром, воспитателем в детском саду и даже продавала косметику на рынке. Музыка всегда стояла для Алёны на первом месте. Наконец у девушки появилась возможность заниматься тем, что ей на самом деле нравится.

Родом Алёна из небольшого городка Украины, только недавно она смогла перебраться в столицу. Близкие артистки никогда не принимали её увлечение музыкой всерьёз и не поддерживали её в стремлении стать настоящей певицей. 

Девушку пытались убедить в том, что место женщины на кухне, а не на сцене. В то время Алёна просто не обращала на критику внимания и просто выплёскивала все свои эмоции на бумаге. 

14.04.2019 в 16:23
LifeStyle Seo 78 4.0 из 5 / 1
Американский Vogue, Алена Алена, восходящяя украинская рэп звезда
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar