12:19, Четверг, 18.07.2019

Анальные пробки: функции и советы по выбору

Анальные пробки: функции и советы по выбору
Иллюстрация
Как именно использовать эту интимную игрушку — дело партнеров. Однозначно лишь то, что она подарит паре совершенно новые ощущения.
Возможности такой популярной секс-игрушки, как анальная пробка, гораздо обширнее, чем может показаться на первый взгляд. А разнообразие форм, размеров, дизайна позволяет выбрать идеальный вариант, независимо от того, являетесь вы новичком или имеете опыт в стимуляции ануса.

Топ-5 возможностей анальных пробок

Пробки для ануса — один из самых распространенных видов товаров для интима. Эта секс-игрушка многофункциональна и открывает огромное количество возможностей для сексуального разнообразия:
  • самостоятельное использование — не обязательно применять этот «девайс» вместе с партнером, необычные ощущения можно получить и в одиночестве;
  • сужение стенок влагалища — ошибочно мнение, что пробки нужны только для любителей анального секса, так как введение игрушки может усилить и вагинальный секс;
  • ролевые игры — данная интимная продукция может отлично вписаться в ролевую игру, особенно, если это красивая анальная пробка с камешком;
  • подготовка к анальному сексу — если ввести приспособление за полчаса до интимной близости, стенки ануса успеют расслабиться;
  • скрытое использование — многие поклонники необычных ощущений практикуют применение пробочек в общественных местах, их компактные размеры позволят делать это незаметно.
Как именно использовать эту интимную игрушку — дело партнеров. Однозначно лишь то, что анальная пробка подарит паре совершенно новые ощущения.

Как выбрать анальную пробку?

Прежде, чем купить интимную игрушку, подумайте о вопросах качества и безопасности. Важно быть уверенным в том, что приспособление принесет вам исключительно приятные ощущения. Поэтому рекомендуется выбирать пробку в проверенном секс-шопе. Например, в интернет-магазине 1sex-shop представлены товары, соответствующие самым высоким стандартам качества.

При выборе стоит учитывать следующие моменты:
  • размеры — зависят от того, насколько «разработан» анус;
  • форма — можно остановиться на классической конусообразной округлой форме, обеспечивающей комфортное введение, или выбрать другую модель согласно своим предпочтениям;
  • дизайн — в интим-магазинах можно найти товары, которые выглядят как настоящие украшения (к примеру, секс-игрушки с камнями и стразами);
  • материал — гель, силикон, стекло, металл, пластик доставляют разные ощущения; важно, чтобы материал был прочным, гипоаллергенным и качественным.
Ключевой рекомендацией при использовании игрушек является применение анальных лубрикантов. Они усиливают приятные ощущения и делают процесс безболезненным.

21.06.2019 в 08:33
Статьи nomid 81 4.0 из 5 / 1
сексология
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar