01:33, Четверг, 28.01.2021

Анна Тигипко: izibank — новый конкурент традиционным банкам

AOinformНовостиСтатьи 23.12.2020 в 13:271340
Анна Тигипко: izibank — новый конкурент традиционным банкам
Анна Тигипко / Фото: Новое Время
Основательница izibank Анна Тигипко утверждает, что данный проект будет составлять конкуренцию типичным банкам, которые сейчас работают на рынке.
Осень 2020 года порадовала тем, что в Play Market появилось новое приложение — izibank но на данный момент только в бета-тестовом режиме. Это приложение нового необанка, создательницей которого является Анна Тигипко.

Планируется, что полноценно приложение от izibank заработает к концу этого года, во всяком случае, так утверждает издание «Forbes», которому давала интервью Анна Тигипко. В самое ближайшее время новое приложение izibank, будет доступно всем жителям нашей страны, так как планируется его полноценный запуск, в том числе и для пользователей смартфонов под управлением iOS.

Основательница izibank Анна Тигипко утверждает, что данный проект будет составлять существенную конкуренцию типичным банкам, которые сейчас работают на рынке Украины и сможет предоставлять высококачественные услуги всем клиентам банка. Именно для этого и создавался данный современный продукт — говорит Анна Тигипко.

Даже на данный момент izibank выделяется многими преимуществами, среди них:

  1. Высокий процент кэшбека минимум в 1%, который будет в автоматическом режиме выплачиваться во всех категориях покупок и при этом он не будет ограничен суммой или ограничениями по снятию.
  2. Минимальная процентная ставка по кредитному лимиту — до 3,08% в месяц с общей суммой кредитного лимита до 200 000 грн., а также увеличенным льготным периодом — до 72 дней без начисления процентов за пользование.
  3. Отсутствие комиссии в таких случаях:
    • при переводе средств с карты izibank на карты остальных украинских банков;
    • при пополнении счёта мобильного телефона, оплате счетов за коммунальные услуги;
    • при пополнении карты izibank.
  4. Поддержка клиентов осуществляется с помощью приложений таких популярных мессенджеров как Telegram, Viber и Facebook Messenger. При всем этом, основательница izibank Анна Тигипко утверждает, что само приложение будет оснащено всеми необходимыми банковскими услугами, которые сейчас существуют на рынке подобных услуг.
Приложение izibank

Информация про izibank Анны Тигипко

izibank — это необанк, основательницей которого является Анна Тигипко. В разработке izibank принимала участие группа ТАС, а работает он по лицензии ТАСкомбанка. Мобильный банк izibank работает полностью без отделений и связь клиента со службой поддержки происходит только через месенджеры и само мобильное приложение. Хоть проект начал разрабатываться в 2019 году, сегодня он уже доступен для скачивания на систему Android и в ближайшем будущем появится на iOS от Apple.

Диджитализация всех банковских сервисов — вот основной аргумент, который использовала Анна Тигипко, чтобы создать новый высококачественный сервис в виде приложения izibank, ведь тут можно будет получить качественные услуги для удовлетворения всех потребностей современных банковских клиентов.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

23.12.2020 в 13:27 134 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar