04:19, Четверг, 22.08.2019

Apple официально отказалась от iTunes

04.06.2019 в 08:201170
Apple официально отказалась от iTunes
Фото: из открытых источников
Apple откажется в новой операционной системе MacOS 10.15 от программы iTunes. Вместо нее появятся три отдельных приложения.
Амepиканская кoмпания Apple на кoнференции для рaзpаботчиков WWDC в понедельник, 3 июня, объявилa, что откaжется в нoвой опepационной системе MacOS 10.15 от программы iTunes.
 
Вместо iTunes появятся три отдельных приложения: Подкасты, ТВ и Музыка. Купленные ранее записи и созданные плейлисты будут доступны пользователям в новой медиатеке.
 
The Verge сообщает, что новые приложения получили красочные боковые панели и понятное меню, по которому проще ориентироваться, чем в iTunes. В приложении Музыка пользователи будут получать персональные рекомендации, а в ТВ будет доступен эксклюзивный контент от Apple, а также шоу от сторонних производителей, например, Showtime и HBO.
 
Apple запустила медиаплеер iTunes в 2001 году. 
 

04.06.2019 в 08:20
IT Rafael 117 4.0 из 5 / 1
iTunes, Apple
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar