05:30, Вторник, 07.04.2020

Арахамия объяснил, как попал на Битву экстрасенсов

Арахамия объяснил, как попал на Битву экстрасенсов
Фото: Кадр из видео
Председатель парламенской фракции хотел проверить, сколько людей на самом деле смотрят это шоу.
Глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия рассказал, как стал гостем на шоу Битва экстрасенсов.

"Я не знаю, почему это вызвало такой (резонанс - ред.), это же публичная информация, открытая. Был сюжет где-то полтора или два года назад. Что меня привлекло? Любопытство ... Люди позвонили, говорят "хотим вас пригласить в качестве гостя", - сказал нардеп.

Он заявил, что никогда этой передачи не смотрел, но тогда ему хотелось проверить, сколько людей на самом деле смотрят это шоу, потому что "они сказали, что это второе по популярности шоу в стране".

"Никто не предупреждал, пришел и снялся там в качестве гостя. А потом несколько сотен моих друзей, которые никогда бы не признали, что они это смотрят, говорили, что меня видели в "Битве экстрасенсов", - рассказал Арахамия.

22.02.2020 в 06:41
Политика Rafael 170 0.0 из 5 // 0
объяснения, Арахамия, Битва экстрасенсов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar