14:29, Суббота, 26.09.2020

Арахамия объяснил, почему деньги из COVID-фонда потратили на дороги

Арахамия объяснил, почему деньги из COVID-фонда потратили на дороги
Фото: РБК-Україна
Каждое вложение в строительство дорог глава парламентской фракции "Слуга народа" называет "инвестицией в самих себя".
Деньги на строительство дорог, взятые из фонда борьбы с коронавирусом - это "инвестиции в самих себя". Об этом в субботу, 29 августа, эфире канала Украина 24 заявил глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Если бы мы их не потратили, то тогда бы не делали дороги и потом одалживали на дороги. То есть эти деньги мы бы все равно одалживали, только пустили бы не на коронавирус, а на дороги", - сказал нардеп.

Арахамия подчеркнул, что каждая гривня, вложенная в дороги приносит в бюджет шесть гривен.

"Деньги должны работать. Каждая гривня, которая вложена в дороги, шесть гривен приносит в течение четырех лет в бюджет. Это инвестиция в самих себя. Мы приближаемся к тому, чтобы в этом году сделать 4 200 км, это исторический рекорд, а программа - за пять лет сделать 20 тысяч км", - сказал он.

30.08.2020 в 17:26
Политика skibairina 283 0.0 из 5 // 0
COVID-фонд, дороги, Арахамия, деньги
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar