14:05, Пятница, 06.12.2019

Арахамия отрицает влияние на него Коломойского

Арахамия отрицает влияние на него Коломойского
Фото: РБК-Украина
Давид Арахамия говорит, что у Игоря Коломойского "хорошее чувство юмора", но его слова об их дружбе не имеют "ничего общего с действите
Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что слова олигарха Игоря Коломойского об их дружбе не имеют "ничего общего с действительностью". Об этом сообщает Страна.ua в понедельник, 21 октября.

"Чтобы понять картину, надо постмотреть видео этого интервью полностью. На вопрос по Дубинскому он спрашивает: кто это вообще такой, хотя они хорошо знакомы. А спросили про Арахамию, так я сразу его лучший друг. Все знают, что у Игоря Валерьевич хорошее чувство юмора. Но это ведь даже не смешно, потому что не имеет ничего общего с действительностью", - сказал Давид Арахамия.

В минувшие выходные  в Николаеве Игорь Коломойский заявил местным журналистам, что Давид Арахамия является его "ближайшим товарищем", на которого он имеет влияние. Ранее сам Арахамия отмечал, что Коломойский имеет влияние в Раде, однако его самого олигарх не любит.

"Кого не люблю? Да это мой товарищ вообще! (Давид Арахамия - ред.). Это ближайший наш товарищ. На депутатов нет, на Арахамию точно имею (влияние - ред.), - заявил Коломойский.

21.10.2019 в 19:25
Политика Rafael 112 4.0 из 5 / 1
Коломойский, влияние, Арахамия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar