01:42, Пятница, 02.10.2020

Арум объяснил, как будут выплачиваться гонорары Ломаченко и Лопесу

ГлавнаяНовостиСпорт 12.08.2020 в 19:076290
Арум объяснил, как будут выплачиваться гонорары Ломаченко и Лопесу
Фото: EPA/UPG
Боб Арум рассказал, как обстоит ситуация с финансированием поединков.
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился информацией о том, как распределяются гонорары Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) и Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в условиях, когда теряются деньги от билетов и платных трансляций.

"Мы все уладим. Да, мы теряем два источника доходов - билеты и платные трансляции, что лишает нас огромной суммы. Мы используем деньги от телетрансляции для того, чтобы обеспечить бойцам оптимальные гонорары.

Мы исходим из того, сколько денег доступно и какую сумму готов заплатить ESPN. Вы должны понимать, что никто не получает меньше, чем прописано в контракте. То, что прописано в контракте - это определенный минимум", - сказал промоутер.

Арум отметил, каким был гонорар боксеров до того, как случилась пандемия коронавируса.

"Во время коронавируса я ни разу не просил своих бойцов согласиться на сумму меньшую, чем гарантированный минимум. До этого бойцы могли получать в 2-3 раза больше их минимума, потому что мы имели другие источники доходов. Но сейчас их нет.

Вопрос в том, сколько денег мы можем добавить к минимуму, чтобы бой Ломаченко - Лопес состоялся. Никто никого не просит идти на сокращение гонорара. Но если раньше боксер мог заработать 2 миллиона долларов в то время как минимум в контракте был 1 миллион, то сейчас нельзя ожидать, что он сможет получить в два раза больше. Это будет сумма между 1 и 2 миллионами", - сказал Арум в интервью iFL TV.

Напомним, что поединок Ломаченко с Лопесом должен был состояться еще в мае, но его отменили из-за пандемии коронавируса. Теперь бой назначен на 3 октября, но Теофимо Лопес заявил, что может отказаться от него из-за низкого гонорара.

12.08.2020 в 19:07
Спорт skibairina 629 0.0 из 5 // 0
гонорары, Ломаченко, Арум, лопес
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar