AstraZeneca планирует зарегистрировать новый препарат антител против COVID

AOinformВ мире 05.10.2021 в 14:111790
AstraZeneca планирует зарегистрировать новый препарат антител против COVID
Фото: EPA/UPG
Препарат содержит лабораторные антитела, предназначенные для того, чтобы оставаться в организме в течение месяцев.
Британская фармкомпания AstraZeneca обратилась в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США с просьбой предоставить разрешение на экстренное использование нового препарата антител, который снижает риск развития симптомов COVID на 77%. Об этом сообщает The Guardian.

Новый препарат - это терапия антителами под названием AZD7442. Он содержит лабораторные антитела, предназначенные для того, чтобы оставаться в организме в течение месяцев, чтобы сдерживать вирус в случае инфекции.

В AstraZeneca заявляют, что могут помочь защитить людей, у которых может не быть достаточно сильного иммунного ответа на вакцины против COVID.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

05.10.2021 в 14:11 179 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar